Специальные предложения

Уникальное предложение на лазерные нивелиры от Fluke

25.09.2017

Получите мультиметр или токоизмерительные клещи в подарок при покупке лазерного уровнеметра Fluke только до 26 октября 2017 года

fluke-laser-index.jpg

При покупке самовыравнивающегося 3-точечного лазерного уровнемера Fluke 3PR или Fluke 3PG Вы получаете мультиметр в подарок!

f_3pr_01a_ko_328x220.png

Самовыравнивающийся трехточечный лазерный нивелир позволяет осуществить быстрый и точный вынос проектных отметок

Трехточечные лазерные нивелиры Fluke имеют прочную конструкцию, традиционно присущую всем приборам Fluke. Лазерный нивелир Fluke проектировался и испытывался с условием сохранения работоспособности после падения с высоты одного метра; поэтому когда бы вы ним ни пользовались, вы можете ему доверять.

Это приборы профессионального класса, проецирующие опорные точки по вертикали и горизонтали с точностью до 6 мм на 30 метров (1/4 дюйма на 100 футов). Благодаря самовыравнивающемуся кардановому подвесу прибор практически мгновенно стабилизируется и точно воспроизводит опорные точки, так что длительные и трудоемкие процедуры разметки уходят в прошлое.

Возможна поставка прибора с красными лазерными точками или хорошо видимыми зелеными точками. Опорные точки трехточечных лазерных нивелиров Fluke с зеленым лазером визуально воспринимаются до трех раз ярче.

fluke-gift-clump.jpg

При покупке двухлинейного лазерного уровнемера Fluke 180LR или Fluke 180LG Вы получаете токоизмерительные клещи в подарок

f_180lg_01a_ko_328x220.png

Самовыравнивающиеся двухлинейные лазерные нивелиры помогают установить опорные точки … быстро, точно и надежно

Кроме того, что двухлинейные лазерные нивелиры проецируют яркие и четкие вертикальные и горизонтальные линии с углом обзора 180 градусов, они спроектированы с таким уровнем прочности, которого вы ожидаете от всех приборов Fluke. Лазерный нивелир Fluke проектировался и испытывался с условием сохранения работоспособности после падения с высоты одного метра; поэтому когда бы вы ним ни пользовались, вы можете ему доверять.

Это приборы профессионального класса, проецирующие горизонтальную линию, вертикальную линию, горизонтальную и вертикальную линию, а также две взаимно перпендикулярные линии, расположенные под любым углом к поверхности. Точность линейных лазерных нивелиров Fluke – до 3 мм на 10 м (1/8 дюйма на 32.8 футов). Благодаря самовыравнивающемуся кардановому подвесу прибор практически мгновенно стабилизируется и точно воспроизводит опорные линии, так что длительные и трудоемкие процедуры разметки уходят в прошлое.

fluke-gift-multimentr.jpg

Подробную информацию по акции вы всегда сможете уточнить у наших менеджеров:

Москва +7 495 720-49-08 sales@icsgroup.ru
Санкт-Петербург +7 812 385-14-64 baltica@icsgroup.ru